Borderlands 3

Dopo le iniziali affermazioni di Take-Two riguardo alla versione PC di Borderlands 3 molti giocatori si erano parecchio risentiti del fatto che non solo il gioco sarebbe stato limitato come esclusiva del solo Epic Store ma anche del fatto che il gioco non avrebbe avuto alcuna possibilità di pre-download (presente invece su console) per colpa di un difetto intrinseco dello store di Epic.

A distanza di un mese da queste affermazioni c’è una buona notizia poichè Epic si è impegnata nel migliorare il proprio store e la possibilità di pre-scaricare Borderlands 3 è stata finalmente integrata corretamente anche su PC.

Borderlands 3

Le date di rilascio per la versione PC (pre-download) sono quindi le seguenti:

  • September 10: 4pm PDT
  • September 10: 7pm EDT
  • September 11: 12am BST
  • September 11: 1am CEST (ora effettiva italiana)
  • September 11: 8am AEST
  • September 11: 11am NZST

Borderlands 3 è in uscita il 13 settembre per le piattaforme PC, Playstation 4 e Xbox One (mentre il pre-download, come visibile sopra sarà aperto circa 48h prima del rilascio).

Fateci sapere cosa ne pensate nei commenti e non dimenticate di seguirci sulle nostre pagine social e su 17kgroup.it per notizie sempre nuove sul mondo dei videogiochi!