Microsoft E3

Microsoft, come riportato dal tweet di Tom Warren, ha annunciato data e ora della conferenza dedicata a Xbox che si terrà all’E3 2018. L’evento comincerà alle 1:00 p.m. PT/ 4:00 p.m. ET (21.00 ora italiana) del 10 giugno.

Il colosso di Redmond ha da tempo annunciato che questa conferenza Xbox sarà completamente diversa dalle precedenti, Warren si dice sicuro che presto, probabilmente prima dell’E3, sapremo in cosa consiste questa diversità.

Continuate a seguirci per rimanere aggiornati su tutte le news di casa Microsoft e non solo.