Nell’ultima settimana abbiamo visto molte novità riguardanti Halo 5: Guardians, conoscendo anche il team di sviluppo che sta curando il gioco. Nelle prossime settimane , grazie anche all’aiuto di Gameinformer, scopriremo molti altri dettagli su ciò che vedremo a ottobre!

L’E3 2015 si avvicina e molte domande troveranno presto risposta. Scopriamole con questo Community Update.

L’XBOX ALL’E3

L’annuale e imperdibile conferenza di intrattenimento è ormai alle porte. Cosa ci potremo aspettare da parte di Xbox?

XBOX MEDIA BRIEFING

L’appuntamento annuale per dare una prima occhiata a cosa vedremo alla conferenza si terrà lunedì 15 giugno 12:30 EDT / 09:30 PDT
in streaming in diretta su Spike TV, Xbox Live, o Xbox.com/E3 (18:30 ora italiana)

XBOX DAILY LIVE @ E3

La diretta organizzata dal team Xbox seguirà passo passo la conferenza per commentare tutte le novità di quest’anno, come trailer, annunci, anteprime, ecc. L’Xbox Daily Live si terrà da lunedì 15 Giugno a Mercoledì 17 giugno 19:00 EDT / 16:00 PDT
in streaming in diretta su Xbox Uno o Xbox 360, Xbox.com (01:00 ora italiana). Saranno anche disponibili riassunti e Video on Demand per chi non riuscirà a seguire la diretta.

Sappiamo inoltre che nella zona di Los Angeles sarà presente questo nuovissimo modello di fuoristrada Ford F150 Halo Sandcat.

 

THE SPRINT TO E3

“The Sprint” è il documentario realizzato per rivelare il dietro le quinte del making off di Halo 5: Guardians. La prima stagione è stata rilasciata in occasione della beta di Halo 5: Guardians, ma presto arriverà la seconda. Di seguito vi lasciamo il trailer della stagione 2!

 

PLAYLIST UPDATES

In questa settimana ci sono stati alcuni aggiornamenti di matchmaking minori ma importanti. Il primo di questi è avvenuto martedì, con i ranking per la Halo 2 Classic, Halo 3, Halo 4, Squadra Hardcore, e le playlist della squadra Doubles. Come abbiamo accennato in precedenza, il Team Slayer è ora non classificato, al fine di garantire un mix equilibrato di gioco. Inoltre, proprio ieri, è stato rilasciato un hotfix che risolve piccoli problemi di Halo: CE. Con questo aggiornamento sono stati aggiunti i ranks per le playlist di Halo: CE. Infine, il CU include anche alcuni miglioramenti sulla stabilità di Halo 2: Anniversary e ci invita a seguire #HUNTtheTRUTH su Halo Channel, Soundcloud o iTunes, ricordando che questo è l’episodio finale quindi estremamente importante.

Per concludere ci ricordano che a causa della partecipazione all’E3, non ci sarà alcun CU la prossima settimana ma ci saranno comunque un sacco di contenuti (eh beh!).