Con un annuncio sul suo Blog, Sony ha annunciato che la presentazione di PlayStation 5, si terrà mercoledì 16 settembre.

Prima del lancio di PlayStation 5 a fine anno, volevamo offrirti la possibilità di dare un’altra occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo con PS5 (e non solo!).

La nostra prossima presentazione digitale durerà circa 40 minuti e includerà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei nostri partner di sviluppo di prim’ordine.

Collegati in diretta su Twitch o YouTube mercoledì 16 settembre alle ore 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST per vedere cos’altro ti aspetta con PS5.

 
Dunque dopo il reveal della console a giugno, questo può essere l’evento nel quale finalmente conosceremo i prezzi della prossima console di Sony,
 
L’attesa sta per finire, seguirete la presentazione di PlayStation 5 mercoledì 16 settembre?
 
Come sempre, vi suggeriamo di continuare a seguire la pagina e il sito 17KGroup per essere continuamente informati sulle ultime di casa Sony.